Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Омлет с копченой рыбой и брокколифиле копченой рыбы - 200 гброкколи - 100 г яйца - 6 шт. молоко - 1 стакан сливочное масло - 3 ст. ложки зелень петрушки рубленая - 4 ст. ложки тимьян сушеный - 1/2 ч. ложки перец черный молотый соль Омлет с путассуяйца - 8 шт.филе путассу - 300 г сладкий перец - 2 шт. сливки - 4 ст. ложки оливковое масло - 4 ст. ложки орегано сушеное - 1/2 ч. ложки базилик рубленый - 2 ст. ложки мускатный орех молотый - 1 щепотка паприка молотая - на кончике ножа перец черный молотый соль Фондю «Женевская конвенция»сыр грюйер (швейцарский) тертый - 225 гжелтки яичные - 8 шт. мускатный орех тертый - 1/4 ч. ложки сливочное масло , нарезанное кубиками - 100 г сливки - 150 г перец черный молотый , соль по вкусу Шарики лососевые с соусом тартарфиле лосося - 750 гмаслины без косточек - 200 г лимон - 1 шт. яйца - 3 шт. панировочные сухари - 1/2 стакана кокосовая стружка - 120 г растительное масло - 2 стакана перец черный молотый соль Для соуса: майонез - 1/2 стакана корнишоны рубленые - 2 ст. ложки зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка зеленый лук рубленый - 1 ст. ложка Фондю с йогуртомсыр эмменталь тертый - 100 гсыр пармезан тертый - 100 г йогурт натуральный густой - 3 ст. ложки сливочное масло - 50 г мука пшеничная - 2 ст. ложки вино белое сухое - 375 г базилик сушеный - 2 ч. ложки перец черный молотый по вкусу Закуска «Морское ассорти»зубатка - 150 гкреветки - 150 г крабовое мясо - 150 г кальмары - 150 г растительное масло - 6 ст. ложек приправа для рыбы - 2 ст. ложки соль Для соуса: помидоры - 2 шт. перец чили - 1 шт. лук репчатый - 1 головка чеснок - 3 зубчика соевый соус - 1 ст. ложка вода - 3 ст. ложки растительное масло - 2 ст. ложки корень имбиря - 2 см сахар - 1 ч. ложка Рулетики из камбалы под сырной корочкойкамбала - 2 шт.белки яичные - 4 шт. желтки яичные - 2 шт. сыр твердый тертый - 60 г базилик сушеный - 1/2 ч. ложки перец черный молотый соль Крокеты из морского окуняфиле морского окуня - 300 гсливки - 3 ст. ложки хлеб пшеничный черствый - 80 г зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка майоран - 4 веточки яйца - 2 шт. каперсы - 2 ст. ложки панировочные сухари - 1/2 стакана сок лимонный - 2 ст. ложки растительное масло - 2 стакана перец черный молотый соль Закуска с цуккини и скумбриейскумбрия - 1 шт.цуккини - 1 шт. помидоры - 2 шт. сыр пармезан - 100 г соль Закуска «Морская» (2)филе рыбы - 200 гкреветки очищенные - 200 г тесто слоеное - 300 г шампиньоны - 100 г оливки без косточек - 8 шт. сыр пармезан - 80 г яйцо - 1/2 шт. молоко - 1 ст. ложка паприка молотая соль Борщ с рыбой и фасольюбульон рыбный - 4 стаканафиле рыбы (орского окуня, щуки или трески) - 200 г свекла - 1 шт. фасоль - 80 г капуста белокочанная - 80 г лук-шалот - 2 головки корень петрушки - 10 г морковь - 1/2 шт. томатная паста - 30 г сливочное масло - 50 г уксус 3%-й - 1 ст. ложка сахар - 1 ч. ложка лавровый лист - 1 шт. перец черный горошком - 4 шт. соль Солянка рыбная (2)вода - 4 стаканарыба (треска, судак или морской окунь) - 240 г огурцы соленые - 60 г лук репчатый - 1 головка томат-пюре - 2 ч. ложки растительное масло - 2 ст. ложки лимон - 1/2 шт. маслины без косточек - 8 шт. каперсы - 1 ст. ложка лавровые листья - 2 шт. перец черный горошком - 4 шт. перец кайенский молотый соль Суп с тилапиейбульон овощной - 4 стаканафиле тилапии - 200 г тешки копченой рыбы - 100 г морковь - 1 шт. лук-порей - 1 шт. корень сельдерея - 1/2 шт. базилик рубленый - 1 ч. ложка сок лимонный - 2 ст. ложки перец кайенский молотый соль Салат по-итальянски (5)персики - 2 шт.листья мяты - 5 г стружка кокосовая - 3 ст. ложки шампанское - 1 стакан яйцо - 1 шт. сахар - 3 ст. ложки Суп рыбный «Морской бриз»бульон рыбный - 4 стаканафиле трески - 250 г крабовое мясо - 80 г креветки вареные очищенные - 80 г мидии консервированные - 100 г лук-порей - 60 г помидор - 1 шт. растительное масло - 3 ст. ложки лавровый лист - 1 шт. шафран молотый - 1 щепотка перец черный горошком - 3 шт. соль Буйабессвода - 4 стаканарыба (морской окунь, тунец, пестрая зубатка, стерлядь и судак) - 500 г грибы - 125 г помидоры - 500 г лук репчатый - 3 головки морковь - 1 шт. корень сельдерея и петрушки - 40 г оливковое масло - 2 ст. ложки сливочное масло - 40 г хлеб пшеничный - 3 ломтика белое вино сухое - 1/2 стакана лавровый лист - 1 шт. лимон - 1/2 шт. соль Суп рыбный с клецкамибульон рыбный или вода - 4 стаканафиле рыбы с кожей (толстолобика, трески или сига) - 200 г бекон - 80 г кабачки - 100 г помидор - 1 шт. майоран рубленый - 1-2 ч. ложки паприка молотая - 1 ст. ложка соль Для клецек: крупа манная - 150 г молоко или вода - 120 г яйцо - 1 шт. сливочное масло - 20 г соль Суп из копченой рыбы с кукурузойфиле копченой рыбы - 250 гкартофель - 2 шт. лук репчатый - 1 головка кукуруза консервированная - 80 г бекон - 50 г молоко - 2 стакана вода - 2 стакана сливочное масло - 2 ст. ложки паприка молотая - 1/4 ч. ложки тимьян молотый - 1/4 ч. ложки соль Ананас с мороженым и шоколадомананас - 1 шт.изюм без косточек - 2 ст. ложки коньяк - 80 г мороженое - 12 шариков сахар - 1 ст. ложка шоколад тертый - 2 ст. ложки Уха с судаком и налимомвода - 1 лсудак - 250 г налим - 250 г картофель - 2 шт. лук репчатый - 1 головка морковь - 1 шт. стебель сельдерея - 80 г растительное масло - 2 ст. ложки икра лососевая - 40 г лавровые листья - 2 шт. перец красный молотый соль Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |