Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу /

Рецептов : 25736 на 1287 стр.


Омлет с копченой рыбой и брокколи

филе копченой рыбы - 200 г
брокколи - 100 г
яйца - 6 шт.
молоко - 1 стакан
сливочное масло - 3 ст. ложки
зелень петрушки рубленая - 4 ст. ложки
тимьян сушеный - 1/2 ч. ложки
перец черный молотый
соль

Омлет с путассу

яйца - 8 шт.
филе путассу - 300 г
сладкий перец - 2 шт.
сливки - 4 ст. ложки
оливковое масло - 4 ст. ложки
орегано сушеное - 1/2 ч. ложки
базилик рубленый - 2 ст. ложки
мускатный орех молотый - 1 щепотка
паприка молотая - на кончике ножа
перец черный молотый
соль

Фондю «Женевская конвенция»

сыр грюйер (швейцарский) тертый - 225 г
желтки яичные - 8 шт.
мускатный орех тертый - 1/4 ч. ложки
сливочное масло , нарезанное кубиками - 100 г
сливки - 150 г
перец черный молотый , соль по вкусу

Шарики лососевые с соусом тартар

филе лосося - 750 г
маслины без косточек - 200 г
лимон - 1 шт.
яйца - 3 шт.
панировочные сухари - 1/2 стакана
кокосовая стружка - 120 г
растительное масло - 2 стакана
перец черный молотый
соль
Для соуса:
майонез - 1/2 стакана
корнишоны рубленые - 2 ст. ложки
зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка
зеленый лук рубленый - 1 ст. ложка

Фондю с йогуртом

сыр эмменталь тертый - 100 г
сыр пармезан тертый - 100 г
йогурт натуральный густой - 3 ст. ложки
сливочное масло - 50 г
мука пшеничная - 2 ст. ложки
вино белое сухое - 375 г
базилик сушеный - 2 ч. ложки
перец черный молотый по вкусу

Закуска «Морское ассорти»

зубатка - 150 г
креветки - 150 г
крабовое мясо - 150 г
кальмары - 150 г
растительное масло - 6 ст. ложек
приправа для рыбы - 2 ст. ложки
соль
Для соуса:
помидоры - 2 шт.
перец чили - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 3 зубчика
соевый соус - 1 ст. ложка
вода - 3 ст. ложки
растительное масло - 2 ст. ложки
корень имбиря - 2 см
сахар - 1 ч. ложка

Рулетики из камбалы под сырной корочкой

камбала - 2 шт.
белки яичные - 4 шт.
желтки яичные - 2 шт.
сыр твердый тертый - 60 г
базилик сушеный - 1/2 ч. ложки
перец черный молотый
соль

Крокеты из морского окуня

филе морского окуня - 300 г
сливки - 3 ст. ложки
хлеб пшеничный черствый - 80 г
зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка
майоран - 4 веточки
яйца - 2 шт.
каперсы - 2 ст. ложки
панировочные сухари - 1/2 стакана
сок лимонный - 2 ст. ложки
растительное масло - 2 стакана
перец черный молотый
соль

Закуска с цуккини и скумбрией

скумбрия - 1 шт.
цуккини - 1 шт.
помидоры - 2 шт.
сыр пармезан - 100 г
соль

Закуска «Морская» (2)

филе рыбы - 200 г
креветки очищенные - 200 г
тесто слоеное - 300 г
шампиньоны - 100 г
оливки без косточек - 8 шт.
сыр пармезан - 80 г
яйцо - 1/2 шт.
молоко - 1 ст. ложка
паприка молотая
соль

Борщ с рыбой и фасолью

бульон рыбный - 4 стакана
филе рыбы (орского окуня, щуки или трески) - 200 г
свекла - 1 шт.
фасоль - 80 г
капуста белокочанная - 80 г
лук-шалот - 2 головки
корень петрушки - 10 г
морковь - 1/2 шт.
томатная паста - 30 г
сливочное масло - 50 г
уксус 3%-й - 1 ст. ложка
сахар - 1 ч. ложка
лавровый лист - 1 шт.
перец черный горошком - 4 шт.
соль

Солянка рыбная (2)

вода - 4 стакана
рыба (треска, судак или морской окунь) - 240 г
огурцы соленые - 60 г
лук репчатый - 1 головка
томат-пюре - 2 ч. ложки
растительное масло - 2 ст. ложки
лимон - 1/2 шт.
маслины без косточек - 8 шт.
каперсы - 1 ст. ложка
лавровые листья - 2 шт.
перец черный горошком - 4 шт.
перец кайенский молотый
соль

Суп с тилапией

бульон овощной - 4 стакана
филе тилапии - 200 г
тешки копченой рыбы - 100 г
морковь - 1 шт.
лук-порей - 1 шт.
корень сельдерея - 1/2 шт.
базилик рубленый - 1 ч. ложка
сок лимонный - 2 ст. ложки
перец кайенский молотый
соль

Салат по-итальянски (5)

персики - 2 шт.
листья мяты - 5 г
стружка кокосовая - 3 ст. ложки
шампанское - 1 стакан
яйцо - 1 шт.
сахар - 3 ст. ложки

Суп рыбный «Морской бриз»

бульон рыбный - 4 стакана
филе трески - 250 г
крабовое мясо - 80 г
креветки вареные очищенные - 80 г
мидии консервированные - 100 г
лук-порей - 60 г
помидор - 1 шт.
растительное масло - 3 ст. ложки
лавровый лист - 1 шт.
шафран молотый - 1 щепотка
перец черный горошком - 3 шт.
соль

Буйабесс

вода - 4 стакана
рыба (морской окунь, тунец, пестрая зубатка, стерлядь и судак) - 500 г
грибы - 125 г
помидоры - 500 г
лук репчатый - 3 головки
морковь - 1 шт.
корень сельдерея и петрушки - 40 г
оливковое масло - 2 ст. ложки
сливочное масло - 40 г
хлеб пшеничный - 3 ломтика
белое вино сухое - 1/2 стакана
лавровый лист - 1 шт.
лимон - 1/2 шт.
соль

Суп рыбный с клецками

бульон рыбный или вода - 4 стакана
филе рыбы с кожей (толстолобика, трески или сига) - 200 г
бекон - 80 г
кабачки - 100 г
помидор - 1 шт.
майоран рубленый - 1-2 ч. ложки
паприка молотая - 1 ст. ложка
соль
Для клецек:
крупа манная - 150 г
молоко или вода - 120 г
яйцо - 1 шт.
сливочное масло - 20 г
соль

Суп из копченой рыбы с кукурузой

филе копченой рыбы - 250 г
картофель - 2 шт.
лук репчатый - 1 головка
кукуруза консервированная - 80 г
бекон - 50 г
молоко - 2 стакана
вода - 2 стакана
сливочное масло - 2 ст. ложки
паприка молотая - 1/4 ч. ложки
тимьян молотый - 1/4 ч. ложки
соль

Ананас с мороженым и шоколадом

ананас - 1 шт.
изюм без косточек - 2 ст. ложки
коньяк - 80 г
мороженое - 12 шариков
сахар - 1 ст. ложка
шоколад тертый - 2 ст. ложки

Уха с судаком и налимом

вода - 1 л
судак - 250 г
налим - 250 г
картофель - 2 шт.
лук репчатый - 1 головка
морковь - 1 шт.
стебель сельдерея - 80 г
растительное масло - 2 ст. ложки
икра лососевая - 40 г
лавровые листья - 2 шт.
перец красный молотый
соль


Добавить Рецепт

Теги: - рецепты. Приготовить .